Для чего ты пишешь стихи?

Егоров Вадим
Для чего ты пишешь стихи?
Пустая трата бумаги.
Ты вокруг себя посмотри,
Кому нужны твои саги?

Ты думаешь,что читают тебя?
Напрасно! Кому это надо?
Ведь любовь никому не нужна-
Для многих она просто преграда.

Сейчас в мире проще все-
Поставил СП в контакте.
За тебя все решено,
Как в подписанном с дьяволом акте.

Сорок семь сообщений люблю,
И ты думаешь они пишут правду?
Я еще раз тебе повторю-
Они просто смеются над фактом.

Хоть стихам твоим грош цена
Оставайся ты верным чувствам.
Пусть внутри тебя сатана-
Умирает от любви безумства.