Пробки..

Веалокин Олег
Город застыл, слышен лишь гул..
Выхлопов дым в окна подул...
Трудно дышать, сложно понять:
..сколько ещё в пробке стоять?..

Нервы в струну.. выхода нет..
Ужин - простой - хлеб и паштет..
..с термоса чай.. (от луны свет)
Смятая пачка....от сигарет...


p.s/ ..часто слышу про каждодневные пробки в МЕГАполисах.. вот и родился вот-такой стиш..