Просто...

Марина Новикова
Просто видеть звезды-
На земле лежать,
Просто слушать ветер,
Что еще желать?
Затеряться в поле,
Заплутать в лесу...
Просто жить на воле-
В этом - моя суть.
В этом- моя радость-
Понимать зверей,
И других не надо
В мире мне друзей.
Ты шуми, дубрава,
Обнимай меня!
В этом- моя слава-
Вы моя семья.
Где-то есть другие,
Дальние миры,
А мои родные-
Сосны и орлы,
Травы и волчицы,
Кошки и ежи,
На  Земле родиться,
С ней душою слиться-
В этом- моя жизнь.