Грустная песня

Александр Вырвич 2
Хочется, хочется, хочется, хочется плакать.
Грусть на душе, а смотреть просто больно глазам,
Как за свои и чужие ошибки мы платим.
Только не верит никто в мире нашим слезам.

Сами себя ни за что извели и изводим.
Сами себя мы опять завели не туда.
Больше всего виновата, конечно, погода.
Хочется лучше, а делаем так, как всегда.

Падают, падают, падают всё время шишки.
Сколько же можно на грабли одни наступать?
Нет же в бассейне воды, а мы прыгаем с вышки.
Все на забор! А ворота открыты опять.

Что же, в конце концов, детям своим мы оставим?
Хватит ломать всё, и строить пора начинать.
Верю, успеем, построим, поправим, исправим.
Хочется, хочется плакать уже перестать.