Прости, разошлась немного...

Ольга Соверда
Когда уходят надежды
И смерть стоит на пороге
В последний миг безутешный
Мы вдруг вспоминаем Бога.
А что ж мы раньше кривлялись?
И пели сладкие оды?
За Богом ли мы гонялись?
Прости, разошлась немного...