Ты- это Я

Лариса Комарова
Ты- это радость,
     наполненная цветами.
Я- это дождь,
     прижавшийся к окну.
Ты- это дом,
     где так тепло ночами.
Я- это ветер,
     зовущий тебя в мечту.
    
Ты- это день.
Я- это ночь.
Ты- это свет.
Я- это ложь.
Просто внимательно
В зеркало ты
Посмотри.

Ты- это Я.
Я- это все,
Что ты потерял
В пути...