Разведчица у зеркала

Александр Вырвич 2
               
                «Говорят, у человека одно лицо,
                От рожденья ему дарованное.
                У меня ж много лиц и имен;
                Не знаю, какое подлинное».            
                (Ирина МАРИНОВА)


   РАЗВЕДЧИЦА  У ЗЕРКАЛА

На себя посмотрела с утра –
Абсолютно лицо незнакомое.
Может все оттого, что вчера
Укусило меня насекомое?

Попыталась я вспомнить тогда,
Как зовут это чудо прикольное.
Не смогла. Губит нас не вода,
А зависимость алкогольная.

У меня много лиц и имен,
Все они мне в спецшколе подарены.
По субботам я, вроде, Семен,
А по средам, конечно, И. Маринова.