Дурное

Дмитрий Клепча
Я не пишу пошлые стихи.
Я просто рифму слова,
уже давно погасли мои огни.
И сгорели в сердце дома.
В которых я когда то трахал тебя,
удовлетворял твой вуаризм.
Пусть Бог когда нибудь простит меня
за мой юношеский нонконформизм.