Мой папуля - самый лучший!

Ксю Чапайкина
Мой папуля - самый лучший!
Лучше папы в мире нет!
Он моей подружке Ксюше
починил велосипед!

Я лишь только попросила -
изоленты дал моток!
Облепили мы перила,
стены, пол и потолок!

Крик соседка баба Клава
подняла на весь подъезд:
"Что за дикая забава?
Хулиганил кто-то здесь!"

Он мне чипсы покупает...
Только маме мы - ни-ни!
Наша мамочка считает
будто вредные они.

А сегодня  нам со Славой   
просто так дал два рубля!
У меня он - самый-самый!
Эх, люблю папулю я!