Только изредка факелы клёнов полыхают...

Елена Игоревна Моисеева
Только изредка факелы клёнов
Полыхают на фоне зелёном –
То ли осень на краски скупится,
То ли дождь не жалеет водицы...

Каждый день – на мгновенье короче:
Собирает дань алчный мрак ночи...
Солнцу редко светить удаётся...
Верной тенью тоска вслед крадётся...


                13 октября 2012 года

Плэйкаст: