Свиток жизни

Илансатья
Безмолвье,тишина,печаль
И свиток жизни пред глазами.
В мгновенье в прошлое,в ту даль...
Киношнои пленкои  размотали

Все грозно,холодно,тревожно
И струны  сердца   сорвались.
Воина, где детство невозмолжно,
Детдом, сиротство  пронеслись

Неотвратимои смерти близость
Почуяв ,сжалася душа,
В судьбе , где  радость и не  снилась,
Все замерло  и  чуть дыша
Я  заглянула  в  те  глубины,
Что недоступные живым.
Предстали  монстры исполины
Грехов укором роковым.

Неушто я все натвоорила,
У изголовья лишь в мечте
Промчалось  счастье-мимо, мимо
Жизнь  выскользнула  в  суете.

Конец  бесславныи заслужила,
Простите  все уж, се ля  ви .
Глотаю слезы   я  уныло
Потомок,  Бога не  гневи.