Верь, я буду с тобой!

Путь Сердца
Мне кажется, что я ничего не знаю!
Наверно, я всегда в облаках летаю!
Но я буду с тобой! Верь, я буду с тобой!
С тобой!

Возьми меня за руку, делись со мной Светом!
Забудь людские сплетни, чужие советы!
Дари мне поцелуй и тепло, что от Сердца!
Я для тебя открою в него снова дверцу!

Идёшь ко мне всегда лишь с открытым ты Сердцем!
Твоя Любовь нежна, я добавлю к ней перца!
Верь, я буду с тобой! Я буду с тобой!
С тобой!

Возьми меня за руку, делись со мной Светом!
Забудь людские сплетни, чужие советы!
Дари мне поцелуй и тепло, что от Сердца!
Я для тебя открою в него снова дверцу!

Сегодня подарю я тебе вновь улыбку!
Что было до тебя? Опыт мой и ошибки!
Верь, я буду с тобой! Я буду с тобой!
С тобой!

Возьми меня за руку, делись со мной Светом!
Забудь людские сплетни, чужие советы!
Дари мне поцелуй и тепло, что от Сердца!
Я для тебя открою в него снова дверцу!

Иди ко мне всегда лишь с открытым ты Сердцем!
Твоя Любовь сильна, в ней смогу я согреться!
Верь, я буду с тобой! Я буду с тобой!
С тобой!

Я С ТОБОЙ! :)

...2012...