***

Ольга Митусова
Степь привольная, степь широкая...
Запах сена и клевер в стогах...
Не ходить мне по мятой отаве
И закат с тобой не встречать.

Не сорвать и седой травинки...
В летний полдень не плыть в небесах.
И не будут касаться росинки
Ранним утром чужого лица...

Степь привольная, да невольно я
Память облаком закружу.
Вспоминать тебя очень больно мне,
В сердце место твое берегу...
2011