немножко я

Саша Вигонт
в плане внутреннего, ранений
она такая немножко я -
спесива, с тоннами нeдосомнений
любит вино чилийское и тебя.

она такая, немного воздух
тебе с ней холодно и легко
тебе с ней дышится очень просто
с ней ливни фильмы и молоко

она такая, совсем без соли
уютней в мире наверно нет
такая, знаешь, без силы воли
самая медная из монет

в градусах глупой температуры
она такая немножко я
такая, знаешь, винная дура
и нужно ей только одно - тебя.