Мелодия Настоящего

Путь Сердца
Видела я много... Прощай же, ушедшее!
Я теперь в далёкой дали...
Рисовала чувством картины пришедшие...
Пела песни о ЛЮБВИ...

Что ушло, теперь никогда не вернётся к нам...
Не зови его в пути!
Прошлое ушло, вновь осталось навечно "Там"...
Нам с тобой вперёд идти!...

Дай же мне руку! Поддайся же звуку...
Песни душевной, что нежно пою...
Пусть дойдёт до слуха...
Не будет Сердце глухо!
Я тебе мотив напою...

Знала тяжесть в Сердце, и боль расставания...
Были все потери нужны...
Знала и обиды, тоску и страдания...
Чувства эти были важны...

Что ушло, меня научило смирению...
Оптимизму, вере в ЛЮБОВЬ...
И дало толчок, побудило к стремлению
Обрести себя в мире вновь!...

Дай же мне руку! Поддайся же звуку...
Песни душевной, что нежно пою...
Пусть дойдёт до слуха...
Не будет Сердце глухо!
Я тебе мотив напою...

Знала боль предательства, силу обстоятельства...
Всё возможно с нами в пути...
За ЛЮБОВЬ и Дружбу сражалась с "неприятелем"...
И сумела счастье найти!...

Открывалась радости, меру знала "сладости"...
Веря в бесконечность ЛЮБВИ...
Видела я много... нашла свою Дорогу...
Прошлое в далёкой дали...

Дай же мне руку! Поддайся же звуку...
Песни душевной, что нежно пою...
Пусть дойдёт до слуха...
Не будет Сердце глухо!
Я тебе мотив напою...

Шаг... и настоящее... новое, звенящее...
Новый путь рисует СЕЙЧАС...
Вперёд идут дающие... стоят всегда просящие...
Никто не проживёт жизнь за нас!

Что ушло, теперь никогда не вернётся к нам...
Не зови его в пути!...
Прошлое ушло... вновь осталось навечно "Там"...
Нам вперёд с тобою идти!...

Дай же мне руку! Поддайся же звуку...
Песни душевной, что нежно пою...
Пусть дойдёт до слуха...
Не будет Сердце глухо!
Я тебе мотив напою...

...2012...