Звездочка

Епишкин Дмитрий
Космос улетает вдаль
Мир в нем бессконечен
Из миллиарда небесных тел
Я выбрал одну звезду
Она сияет ясно мне
Тепло ее согреет душу
Вокруг нее вознесся нимб,
Сомкнувшийся в кольцо.
Теперь мы вместе навсегда,
Навеки две души.