rats! rats! rats!

Раздва Тричетыре
проклятия избивают меня
в дурмане я плыву
сквозь расщелины времени
метаю копья в пустошь
дышу презрением

птицы падают
одна за одной
дождём

хор распятий
по пятам за мной
ширпотребное одиночество
двести законов
шершавых и мятых

порции пропорций
горацио!
играться унижением
млечные просторы
по артериям
art на конвеере
мягко махаем
просроченным веером