Не дадим пропасть добру!

Фимка Собак
Дяди и тёти,большие и дети
Проводят не час и не два в туалете,
Большая,огромная наша страна
Первая,по производству говна!
Снабжаем Европу мы нефтью и газом -
Давайте говно продавать им,заразам!