без надёга

Дуалист
ты сам позволяешь в себе поселяться гнилью
даёшь ему пищу своё удобряя дерьмо
сегодня я зол - потому извини не налью
свою поминаю Мечту - потому что не смог
её поглотили ни лондонский смог ни туман
ни тина болот и не щелочи, ни кислота
такой свой недолгий полёт приземлила сама
моя разбитная
разбилась со звоном
Мечта

а мы ведь общались - она приходила как раз
тусили на кухне болтали гоняли чаи
я сетовал ей на тотальный вселенский маразм
всё больше молчала глаза распахнувши свои
красиво курила пуская дымы в потолок
затейливо - кольцами
(даже однажды - спираль)
ложила пасьянсы из справок о том что не смог
в сердцах обронила что очень не любит февраль

а после смоталась забрав из буфета коньяк
(я вышел по делу. ...да что там - поссать в туалет)
помадой оставив на лестничной вычурный знак
возможно - матюк, а возможно - последний привет

ты верно читал некрологи про то дтп
хотя говорили мне - вроде бы там суицид
я вроде бы принял. но всё таки ждал до теперь
я вроде бы понял. надеюсь
само отболит

вот только повадилась троллить какая то ****ь
ночами звонит на трубу и гламурно молчит
похоже приятель - я номер меняю
опять
походу палёную сунули - мерзко горчит

да чё горевать - разливай до конца
- помянём
мечта слабокрылая - это заведомо труп
душа не хозяйка, дружище - обыденный съём
всё легше забыться
когда
тяжело поутру