Ах, ты вот как?!

Голда Завадская
Ах, ты вот как?? Ну, раз так…..
Я  уж – отомщу!...
Всех собак своей тоски
На тебя спущу….
За окном поднимут крик
Птицы-вороньё….
Чтоб ты смог услышать вмиг
Всё своё враньё…
 Лунной ночью все коты
Пусть затянут  мяв...
Показав тебе, май фрэнд,
Мой кошачий нрав….
А  осенний листопад
Кинется в окно,
Так что стёкла зазвенят….
Впрочем – всё равно!
Хоть вселенская гроза
Грянет над тобой…
Зря…. Всё это зря… всё – зря!.....
Всё равно – не  мой…….