Мама

Илья Снегов
Четыре буквы родного слова,
Два важных слога спрятаны в нем,
Я не устану повторять его снова,
Ведь в это слово, я с детства влюблен...

Оно прекрасно, и вечно мило,
В нем доброта этих пасмурных дней,
Что для тебя это слово хранило,
И вряд ли будет, что-то родней,

В вечер тусклый, а может в веселье,
Когда тяжело, иль в моменты побед,
Израненный,брошенный, или в похмелье,
Это слово храни от всяческих бед,

Не стесняйся, не думай - это не стыдно,
Ведь ей ты обязан своему бытию,
Пусть всем окружающим будет видно,
Что ты искренни любишь Маму свою...