Женщина с изюминкой

Михаил Шувалов
Вы, женщина с изюминкой
И я такой безумненький,
Пытаюсь пиититствовать,
Пишу стихи неистово.
Вы, женщина в загадочкой,
И платье каждой складочкой
Подчёркивает ребусы,
В которых не бельмеса я.
Вы, женщина красавица,
Что мне, понятно, нравится.
Я чувствую стремление,
Ну, просто упоение.
Мой пыл не охладите же
Скажите, назовите же
Меня тем словом ласковым,
Чтоб я залился краскою.