Революционное

Дмитрий Клепча
По утрам стены издают голоса,
и я кажется начал бояться,
изображать дрожащго пса,
что готов у ног валяться.

Также, как большинство,
валяется в глупых мечтах:
секс, карьера, богатство.
Вам грозит лишь крах.

От тех кто встал на защиту идей
создания лучшего общества,
где подростки не нюхают клей
избавляясь от одиночества.

Этот путь не для слабых людей,
но каждый становится в строй:
Давай! Начинай! Листовки клей!
и Топчи все флаги ногой!