Золотая слеза не рассыпится в пыль

Нина Ярнова 2
Запылился мольберт, и ненужная кисть
Не доверит свои нам секреты.
Можно краски смешать, но нельзя не любить,
И не скрыться в дыму сигареты.

Золотая слеза не рассыпится в пыль.
На ресницах она не растает.
Небыль сколько не жди, не проявится в быль.
И любовь от неё убегает.

Не течёт по щеке золотая слеза.
Ей не верю, и жду я обмана. 
Вместе с нею опять будут плакать глаза.
Будет поздно уже  или рано.

Запылился мольберт, и ненужная кисть
Не доверит свои нам секреты.
Можно краски смешать, но нельзя не любить,
И не скрыться в дыму сигареты.