Приз

Владимир Калинин 2
Вы получили приз, Светлана,
За эту роль второго плана,
В которой выразить сумели
Все наши пропасти и мели,
Березки наши все и ели,
Минор Росии и мажор,
Всех наших нищих и обжор,
(Россия - непростой аккорд:
Не ясно,  где холоп, где лорд)
Страны убийственный коктейль
Народов разных и земель,
России яростную смесь,
Где есть и старчество и спесь,
Но правду побеждает лесть…