***

Анна Стефанович
В наш мир безумный, пьяный, скоротечный
У вас, мой рыцарь, не получится войти.
Не потому, что нам не по пути,
А потому что путь наш долог – вечность.

Сегодня слово "честь" как ветер плачет.
Все эти чудные и странные слова,
И я чуть не забыла их едва,
Но вы смогли мне показать, что все иначе.

Ваш взгляд – шутливый, искренний, надменный,
И острый, словно дьявольский клинок,
Меня в мгновение сломить не смог,
Но изнутри пронзает постепенно..

Спасибо вам за вашу доброту,
Открытость сердца, честь, защиту, помощь,
И в самую глухую, злую полночь
Ваш светлый образ виден за версту.