Руна ТурисАз

Земляничник
Бог любви над землей пролетал вечером,
Растерял свои перья черные.
Человечеством остались незамеченными,
Да подобрали их Одина вОроны.
Начертили теми перьями знаки,
Как познать любовь в цвете багровом,
Но не всем дано понимать их,
Ох и много нас таких бестолковых!
Вы окиньте свою жизнь взглядом пристальным,
Рассмотрите свои радости да горести,
Полюбите эту жизнь искренне!
Вот, что в рунах нам сказать хотели вОроны.
Оставляйте прошлое прошлому,
Да глядите вперед с надеждою,
«ТурисАз» расчистит путь чистым помыслам,
Наградит вас любовью безбрежною.
Бог любви отмечал избранных,
Привораживал взглядом темным,
На плече его два черных вОрона
Путь чертили для людей в жизнь влюбленных.