Из грязи - в князи

Лариса Иванкова
Хотят они попасть из грязи в князи,
Не делая при этом ничего,
И хамство заменяет им всё сразу,
Нет совести у них с рождения сего!

И обо всём у них извращено суждение,
Порядочность и честность -звук пустой,
Над ней они смеются и чужды им сомнения,
Живут корысти ради с мёртвою душой!

Я думаю всё дело в их происхождении,
Ломать чужие судьбы и брать от жизни всё!
Наверно в этом их предназначение,
Хватает им наивных дураков пока ещё!

            12.09.2012