Тебе

Земляничник
Капли святой воды пусть охраняют от бед,
И для родной души прикосновения след
Вылечит в сердце боль, брызгами по глазам
В солнечный океан двери открой Сезам!
Счастье придет к тебе ласковою волной,
Это поймешь ты сам, счастье — когда живой.