Попутчица

Кореш 3
"Попутчица"
Хорошо мне на дороге, в рейс пошел я не один.
Взял с собой я эти ноги, грудь красивая, сидит.
Мы кроссворды с ней гадаем, на солнце глазки так блестят,
На встречу, нам все проезжают, рычаги у всех стоят.
(Кореш)