ЭТО

Андрей Владимирович Пронин
ЭТО ты мне сказала:
Не хочешь... не любишь...ушёл...
Один я. И три вокзала.
Не очень мне хорошо.

Это лишь верно отчасти.
Немного ты не права.
Только в тебе - моё счастье.
Но это - пока слова...

Это - моя остановка.
Время сжать кулаки.
Сейчас мне просить неловко
Твоей навсегда руки.

Это - мои желанья.
Мои, дорогая, мечты!
Рыданья, мольбы, заклинанья,
Которых не слышишь ты.

Это - моё смятенье,
Мой страх, который гоню,
Нелепые сны и виденья
ТЕБЯ на картинках "НЮ".

Это, поверь, не точка.
Пауза лишь, поверь.
Услышишь ты скоро точно
Стук пальцев моих в свою дверь.

Ты знаешь, родная, ЭТО -
Тебя ведь НЕЛЬЗЯ НЕ ХОТЕТЬ!
Влеченье к Тебе у Поэта
Отнять может только Смерть.