Папе

Денис Головко
Ты самый лучший папа на свете
Делаешь всё, чтобы в счастье росли
И повзрослели уже совсем дети
Любим тебя, презнаёмся в любви 
Мы благодарны за каждое слово,
Мы благодарны за каждый успех
Только с тобою к победам готовы
Ты приучил не бояться помех
И в этот день мы тебя поздравляем,
Ведь пятьдесят только жизни рассвет
Счатья, любви и успехов желаем
Долгих, удачных и радостных лет!

08.10.12.