На расстоянии рук

Земляничник
Счастье мое медовое!
Солнечными лучами,
Нежностью и любовью
Моя переполнена карма.
Где-то на дне признаний
Ты мой спасательный круг.
Я за твоими глазами,
На расстоянии рук…