но может

Луиза Лучик
ночами я в интернете висну,
а утром выжата и разбита.
мне снилось, будто я, зубы стиснув,
мечты разбиваю о рамки быта.
горячий кофе не даст раскиснуть.
туманными буднями жизнь размыта.

по адовым кругам - пароли, коды.
не спится. не дышится. не живется.
так наши уходят минуты, годы,
и нить ожидания тихо рвется.
но, может, ты сменишь мою погоду
и мрачное утро заменит солнце.

© Lu Chic