Я тебя не отдам!

Пьер Волонтэр
           Я  тебя   не отдам   ни тому,   ни другому
          По столу  кулаком твёрдо выскажу вслух.
  За тебя всё решу… Хватить жить по шаблону:
           «Мне одной хорошо без серьёзных наук».

                На палитре ночей мы приметные тени
    Притяженье  не скрыть,  как под маской лицо.
Где любовь там и ревность, бессмертные темы
          В генах прочно сидят  со времён праотцов.

         Мне твердишь будто я за непрочные связи -
         За  обыденность  встреч без цветов и кино.
     Страсть  в шелках... и ещё мириады фантазий...
              Выбирай -  ресторан, кегельбан,  казино?

    Генный страх победим под моим патронажем
       Я  надёжен, поверь…. ласков, нежен и смел!
  Первый  твой  поцелуй... для меня тоже  важен...
-------------------------------------------------------
             Шаг налево... учти…поведу на расстрел.

/Пьер Волонтэр/