Моя любовь

Земляничник
Моя любовь! Мой нежный, грустный ангел
С карими печальными глазами.
Ты в своей душе огонь разжечь хотел,
А теперь в моей  бушует пламя.
Не унять, не погасить такой пожар,
И не разорвать твои оковы!
Взглядом ты меня приворожил
Крепче всех цыганок бестолковых!