Летняя жара

Земляничник
Летняя жара,
Море до утра
Серебрится дорожками лунными.

Нас с тобой
Теплою волной
Укачало этой ночью полнолуние.

Росчерком мелка
Отблеск маяка
Указал нам путь до пирса дальнего.

И тебе и мне
В этом полусне
По плечу любые расстояния.

Сказка на двоих,
Хочется на миг
Раствориться в нашей беспечности.

Мысли потекли
Снова на мели.
Не доплыть нам до бесконечности.