эрогенность нервов

Преловская Юлия
А ты молчи, заглохни,
как проклятье.
Не для тебя я выточила слово.
Острее бритвы -
устное зачатье.
В губах твоих я погибаю снова.
Эротика на гране пустоты.
Последним вздохом
обезвредь нелепость.
Не обернусь греховностью и ты
меня убей,
как собственную честность.
Не трогай область сердца и колен -
в ней прописалась эрогенность детства
и не пытайся заглушить у стен -
фригидность слов оправдывает средства.

К чему быть ближе вздоха
и рассудка?
Я поцелуем отравлю сознанье.
Находка губ
цвета перламутра
поддаст под дых
страстному наказанью.