Признание

Дмитрий Клепча
Я позвонил признаться тебе в любви,
ты продолжала стучать по клавиатуре.
За окном большого города горели огни,
я очень жестоко убил своего амура.

Я сожрал очень много кислоты
и нервно закурил сигарету,
мне не забыть твоей красоты,
только ей моя душа согрета.

Я пишу слегка грустные стихи,
о том, как мне тебя не хватает
кислота прожигает мозги,
но душевные боли снимает.