про ресницы

Вася Пентелин
У Виталика ресницы,
как у Ленина, но лучше...
И Марина предложила,
ему сексом заниматься.
Но Виталик, неприступный,
Отказал Марине в сексе...

И одев очки на репу,
изучать пошол моторы.