Залез я к женщине в окно...

Борис Фатьянов
Залез я к женщине в окно.
Какое счастье!
Хоть перепутал я давно
Любовь со страстью.

Она в обьятьях у меня -
Ещё чужая,
Как свечка тает от огня
В ночи мерцая.

Взлетели души наши ввысь,
Где нет предела,
Но мы от неба отреклись
Во имя Тела.

О, Бог нас всё-таки не зря
Изгнал из рая.
Чтоб делал там я без тебя,
Моя родная?

И нам в безумстве всё равно -
Любовь то, страсть ли?
Залез я к женщине в окно.
Какое счастье!