Есть у всего свой цвет и Свет...

Сергей Талсай
Отклик на «Какого цвета Тишина?» (Нина Косякова)
 
http://www.stihi.ru/2012/05/31/4220

Дает нам Жизнь на все ответ,
Есть у всего свой цвет и Свет...
Мы это видим  в жизни иногда,
Жаль, понимаем это не всегда

Для людей Света, не секрет,
У Тишины особый Свет и цвет,
Он словно быстрая и чистая вода,
Изменчив, неустойчивый всегда...

Не каждый видит этот цвет,
Не каждый различает Свет,
Которым светит Тишина,
Безмолвием Огнём освящена...

Безмолвие, но это не молчанье,
Звучит в нас каждое создание,
Звучит в нас Сердце голос Бога,
У Тишины оттенков Света, цвета много...