Нежностью

Земляничник
Нежностью, как туманами,
Тише, родной мой, тише…
Сердце стучит так странно,
Хочет твое услышать.
Пальцами губ коснуться,
И до головокружения,
Боюсь вернуться, очнуться,
И не хочу пробуждения.