Без тебя

Земляничник
Как же трудно без тебя, знаешь?
Сон сметает назойливый ветер,
Я пытаюсь, уснуть пытаюсь,
Безнадежно дождаться рассвета.
В забытьи пролетает время,
Мысли рваные в полусне,
Я болею тобой, наверное…
Может быть ты приснишься мне?
Как лекарство, по чайной ложке,
Поцелуев твоих сладкий вкус
Достаю из памяти крошки,
Отметая горечь и грусть.
Кто такого тебя выдумал?
Как смогла я тебя найти?
Просто что-то случилось у времени,
Страшно стрелки перевести…