Дубравка...

Александр Коньков-Угра
О эта Девочка небесной чистоты!
Я был в неё влюблён! А Ты?
Вы все конечно тоже
Невозможно было не полюбить её,
Такую... Такую тонкую, живую,
С глазами цвета васильков и моря.
И прибою вторя, внутри горячая волна
На гребень сердце поднимала
И теплой жилкой трепетала
Святая детская мечта...
...Я... я не понимал тогда,
Что это вечная мечта о чистом счастье.

Унеслись года
И счастлив я, что ты себя не потеряла.
И жизнь твою не запятнала
Продажная актёрская судьба
Что у тебя прекрасная семья
Но для меня ты навсегда
Дубравкою осталась...Навсегда!

( У Лины Бракните   19 ноября 2012 г. Юбилей)