Баста

Анна Загородняя
Я люблю тебя
наверное
может быть
кажется
узелок этот
спутанный нервами
никогда не развяжется
постарайся ещё раз
последний.
вдруг удастся.
если нет, то расстанемся.
сегодня навсегда. и баста.




29 апр 2012