Мысли льются теплой негой

Земляничник
Мысли льются теплой негой,
только ты и только я…
Как парит, взлетев с разбега,
надо мной любовь моя!
Нет ни завтра, ни сегодня,
остановлен стрелок бег.
Только б чувствовать дыханье,
пять секунд и целый век.