Поверь в себя... любимой женщине...

Просто Звук
Ну вот и всё, окончено кино,
И ловит взгляд реальность окружений,
А вместо снега битое стекло,
Сверкает болью- болью невезений!

Я бил стекло пытаясь отстронить,
Свою же боль пустого невезенья,
Но между нами созданная нить,
Остановила дикое стремленье!

Кому сказать как боль моя сильна,
Когда молчанье гложет как болото,
Когда твоя открытая спина,
А впереди помосты эшаФота!

Когда не знаешь, где придёт конец,
И где удар настигент твою спину,
И где взайдёт на место твоё льстец,
Что так толкал тебя на гельотину!

Я не хочу уйти не видя глаз,
Тех палачей, что мой конец отметят,
Чтоб не сказать им пару, тройку фраз,
Тех самых слов что правдой своей светят!

Зачем искать, чтоб тут же потерять,
И сожалеть о тяжести потери,
Чтобы потом не зная что сказать,
Смотреть на сталь- чужой закрытой двери!

Я б не хотел почувствовать озноб,
Той пустоты, что душу наполняет,
И не хотел бы видеть тех особ,
Что без причин доверие меняет!

Поверь в себя! Иначе не найдёшь,
Тот самый путь с которого свернула,
Лишь на пути, на том, ты обретёшь,
Всё то, что раньше в слабости спугнула...