Кофе

Борис Шамраев
Я грустный кофе заварю
И буду пить свою печаль,
С надеждой в новую зарю,
С путёвкой в жизненную даль.

А что останется на дне,
Разгадкой будет на любовь,
Которая живёт во мне...
И кофе заварю я вновь.