Помнишь, как ты мои руки сжимал...

Татьяна Яцишина
Помнишь, как ты мои руки сжимал,
Падали листья неспешно,
Взгляд твой холодный меня обжигал,
Душа была безутешной.

Молча мы шли, не зная куда,
Печаль измеряя шагами,
А комом в горле застыли слова,
Пропасть росла между нами.

Помнишь, как ты меня целовал,
Как слов не нашлось, чтоб проститься,
Поезд, перрон, шумный вокзал,
И повод не остановиться.

На расстоянии сотен дорог,
Ты перестанешь быть важным,
Каждый из нас любим быть мог,
А вот любить мог не каждый.



13.10.12